Qui sont-ils ?


Alexandre et Céline Maillard, sont formés dans le domaine de la restauration.

Avec les patentes de cafetier-restaurateur du canton de Vaud en 1989 et du canton du Valais en 1997, Alexandre est un passionné dans l’art de la table depuis de nombreuses années.
Fin connaisseur du terroir et des particularités de ces deux cantons.

Céline, boulangère-pâtissière de formation, ayant terminé première, a été récompensée du 1er prix devant une assemblée réunissant tous les maîtres d’apprentissage du canton de Neuchâtel en 2001.

Tous deux chasseurs passionnés, ils confectionnent pour vous, le meilleur.

Avec Céline et Alexandre «la chasse pour les connaisseurs par des chasseurs».

L’aventure a commencé au marché de Clarmont, lorsque l’organisateur a été d’accord de leur permettre de présenter leurs produits issus de venaisons, chevreuils, sangliers, ainsi que les célèbres macarons de Céline.

Le succès et l’intérêt pour leurs produits ont été immédiat.

Le retour aux sources et la recherche de produits non industriels, de très haute qualité, fabriqués à base des meilleurs matières premières, que nous fournissent nos partenaires des cantons de Vaud et du valais, font de gourmandises jadis un must.

Farines, beurre, crème, tous les ingrédients sont issus et sélectionnés scrupuleusement par nos soins, et sont suisse.

Ne dit-on pas ? : A bonne sauce, bon vin !

Tous ces produits, constituent la base indispensable à la réalisation de produits de très haute qualité, qui nous permettent d’avoir ce succès.

Toutes les réalisations culinaires de Gourmandises jadis sont préparées selon ce principe, comme au temps jadis.

Ce qui nous permet de dire :

«Chez nous la nourriture a du goût».

Avec Gourmandises jadis, retrouvez les goûts et les saveurs de votre enfance…